40 anni di storia
da raccontare
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1983
Nel Marzo 1983 Domenico poco più che ventenne decide di intraprendere questa nuova avventura partendo proprio dal forno dei suoi genitori
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1994
Superate le difficoltà iniziali, con tenacia e spirito di sacrifico, Domenico riesce a far conoscere i suoi prodotti da forno. Inizia la prima espansione aziendale e i primi processi di meccanizzazione e la passione inizia a tramandarsi di generazione in generazione.
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2004
Un’azienda in piena espansione distribuisce sia in Italia che all’estero, si trasferisce nella zona industriale di Putignano, aprendo un nuovo stabilimento.
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2014
Inizia una nuova fase per l’azienda dimostrando la qualità dei prodotti e dei processi lavorativi, riesce ad ottenere due certificazioni importanti, entra in possesso della BRC food e IFS food.
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2016
Avviene un’ulteriore trasformazione, introduzione della robotica nei processi lavorativi per migliorare la qualità dei nostri processi e la sicurezza nei nostri prodotti.
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2017
Miglioriamo la sicurezza dei nostri processi, entrando in possesso della UNI EN ISO 22000/2005 CAT. C sicurezza alimentare e mantenendo BRC food grande A, IFS food at Higher Level.
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2020
In questa situazione di pandemia mondiale, cerchiamo di mantenere i requisiti raggiunti e il mercato.
L’evoluzione del
Complesso industriale
Il nuovo complesso industriale sorge nella zona artigianale del comune di Putignano, ideato e realizzato per la produzione di tarallini, friselline e crostini.
La Mission
Crediamo nella fusione tra Arte, Cultura, Storia e Innovazione, proponendo alimenti Sani, Buoni e di Qualità che oltre a donare benessere, siano validi strumenti per esportare la Cultura Culinaria del Panificatore Pugliese in tutto il mondo, attraverso l’offerta di prodotti ispirati a criteri di qualità, genuinità e di sicurezza alimentare sviluppando nuove suggestioni gustative e focalizzando ogni giorno l’obiettivo di soddisfare il bisogno di coloro che si affidano a noi per il piacere del buon cibo, perché:
“IL BENESSERE PASSA ANCHE DAL PALATO ” Il nostro impegno etico è e sarà, quello di essere partner affidabili nella produzione di prodotti alimentari dedicando la massima attenzione e rispetto nei confronti di ciascun cliente attraverso una costante dedizione in termini di qualità e di servizio offerto.
La nostra Mission, Vision e
i nostri Valori
La Vision
Vogliamo comunicare la “Cultura del Vero Cibo Italiano” attraverso una costante sperimentazione e continua ricerca nel rielaborare gli alimenti della tradizione culinaria pugliese, percorrendo nuovi abbinamenti e soluzioni senza mai distogliere la giusta attenzione ai prodotti, ai sistemi di cottura, alla dietologia e all’evoluzione del gusto.
La qualità è dunque una delle leve di valorizzazione principali su cui puntiamo assieme ad un prodotto in grado di conquistare anche il palato più raffinato di coloro che desiderano provare un’irresistibile esperienza gustativa o un’esperienza dove l’armonia dei sapori genuini rivela spontaneamente la presenza di ingredienti semplici e prelibati, offrendo altresì una piacevole attività sensoriale nelle occasioni in cui c’è bisogno di una pausa di ristoro.
Qualità, Serietà e Sostenibilità
al tuo servizio
La qualità coinvolge tutto il processo produttivo: progettazione, scelta delle materie prime, rete dei fornitori, impiego delle tecnologie, organizzazione del lavoro fino ad arrivare allo stoccaggio, al trasporto ed alla distribuzione del prodotto.
La politica della qualità e della sicurezza alimentare da sempre perseguita, è certificata secondo severi standard a valenza internazionale quali ISO 22000, IFS FOOD e BRC Global Standard for Food Safety (CSQA).
Un’affascinante percorso industriale
tra tecnologia e professionalità.
LE MATERIE PRIME
Tutte le materie prime in ingresso vengono attentamente selezionate e mescolate scrupolosamente per ottenere un impasto tradizionale.
LA LAVORAZIONE
Tecnologie costantemente aggiornate affiancate da personale altamente specializzato, permettono una lavorazione tradizionale ma all’avanguardia.
IL CONFEZIONAMENTO
Confezionatrici moderne permettono di realizzare diversi pack (astuccio, cartapane, cellophane, multipack e monoporzioni) applicando anche diverse grammature.
LA LOGISTICA
E nostro impegno quotidiano strutturare una logistica funzionale per noi e per i nostri patner, con l’obiettivo comune di rispettare i tempi e garantendo la qualità del prodotto.